Ты спросишь, какое отношение имеет Театр "Место действия" к этому событию? Самое прямое, ответим мы! Сегодня на солнечном Кипре стартует фестиваль анимационного кино ANIMAFEST CYPRUS. Аниматоры со всего всего мира представят свои работы, в рамках конкурсной программы.

У ГЕРОЕВ ДОСТОЕВСКОГО НАШИ ГОЛОСА!

Наш художественный руководитель Артем Филипповский, актриса театра Юлия Ситкина и композитор Сергей Бережной приняли участие в озвучке работы российско - кипрского аниматора Дарьи Буркут. Дарья представила на фестивале "Преступление и Наказание".

💛Юлия Ситкина, о работе над проектом:
"Я с большим удовольствием приняла участие в этом проекте. Впервые в жизни озвучивала мультперсонажей! Мы работали над анимационным фильмом, созданным на основе романа "Преступление и наказание". Я озвучивала Дуню и её маму Пульхерию Александровну. Особенностью данной работы является то, что нужно моментально вжиться в характеры героев и ярко и контрастно их представить, чтобы у зрителя не возникло непонимания кто есть кто. Интересно и в то же время сложно было передать характеры героев всего в нескольких фразах.
С радостью поучаствую в подобных проектах ещё!"

🚶🏼‍♂Сергей Бережной: "Это был мой первый опыт работы с мультипликационным фильмом. Главная проблема, и в тоже время самое интересное было то, как в такой небольшой промежуток времени, составить музыкальную партитуру. В мультфильме изображен небольшой отрывок из романа Достоевского, а именно центральное событие - Убийство старухи процентщицы. С точки зрения музыки я могу сказать, что попытка воспроизвести мир Достоевского очень сложен, а может быть и невыполним. Скорее происходит некое личное представление и впечатление от данного произведения. И для меня было самым важным найти в мире музыки язык, способный передать все то, о чем писал Достоевский."

🎉Мы желаем Дарье победы, тем более все выигранные деньги Даша решила потратить на корм для бездомных животных!

#театрместодействия #АртемФилипповский #преступлениеинаказание #мультфильм


9 Авг 2020 475

Другие новости